Aug 25, 2022
记者:奥格斯堡等队有意租借维多维奇,拜仁想把齐尔克泽卖去英超

  原标题:记者:奥格斯堡等队有意租借维多维奇,拜仁想把齐尔克泽卖去英超

  记者:奥格斯堡等队有意租借维多维奇,拜仁想把齐尔克泽卖去英超

  

  直播吧8月18日讯 《踢球者》记者Georg Holzner在不久前透露,多家德甲球队有意引进拜仁的两位前场小将维多维奇和齐尔克泽。

  该记者透露:“维多维奇目前还没有确定外租下家,拜仁更希望将他租给德甲球队,包括奥格斯堡在内的多家球队有意引进。”

  “此外,门兴、斯图加特和奥格斯堡均有意签下齐尔克泽,不过德甲之外的球队在竞争战中更具财政优势,据悉纽卡、布鲁日、安德莱赫特和多家意甲球队也都在关注齐尔克泽。拜仁意识到英超球队们会随着转会窗临近而变得更加活跃,从而将齐尔克泽卖出一个好价钱。”

  (richard)

  责任编辑:

More Details